На днях курсанты автошколы, которые через несколько месяцев будут служить в армии водителями, встретились с представителем Второй гвардейской Таманской дивизией, расположенной в Московской области. Выпускник автошколы ДОСААФ, гвардии ефрейтор Шалик Достибеков, находясь в отпуске, встретился с будущими защитниками Родины. Он рассказал им о преимуществах службы по контракту и требованиях, предъявляемых к контрактникам.

Это военная деятельность в вооруженных силах, осуществляется на добровольной основе, когда гражданин, желающий проходить службу, подписывает контакт на определенный период. Служба по контракту имеет определенные условия для военнослужащих и предполагает наличие стабильной зарплаты, социального пакета, всевозможных льгот, денежных компенсаций, поощрений.

В завершении встречи Шалик Александрович ответил на вопросы курсантов и пригласил  после окончания службы в Вооруженных Силах России продолжить служить по контракту в воинской части 23626 второй гвардейской Таманской дивизии.

DSCN3917

DSCN3923

 

Поделитесь с друзьями